Wer kennt eigentlich das Restaurant VERDI noch nicht?

Wer viel von gemütlich-romantischem Ambiente und einer exquisiten und bezahlbaren ****-Speisekarte hält, der sollte nicht mehr lange warten und sich auf den Weg nach Schwelm machen.

Der neue Koch im Restaurant Verdi Ron Hennig zieht alle Register.

Mit viel Sinn für gelungene Geschmackskompositionen wird hier sowohl dem hungrigen Gaumen eine vielseitige Auswahl an fleischigen Köstlichkeiten geboten (z.B. Wild, Fisch oder Fleisch) als sich auch der entzückte, nach kleineren Häppchen sehnende Feinschmecker-Gaumen verwöhnen lassen kann (u.a. Weiße Tomatensuppe, Bärlauchckreme oder gemischte Salate mit gebratenen Filetstreifen, Thunfisch oder Putenbrust).

Selbstverständlich werden hier auch vegetarische Gelüste und der gut bürgerliche Gaumen befriedigt. Wer möchte schon auf Schweinelendchen an Cognacrahm und Kartoffelnocken verzichten?

Wer es noch nicht probiert hat, dem sei die Entenbrustfilet mit Brombeermus oder Hühnerbruststreifen mit Mango-Aprikosen-Chutney empfohlen. Es gibt beinahe nichts, was der Küchenchef auf Wunsch und Nachfrage nicht gerne hervor zaubert.

Zum Essen lohn es, sich vom Service-Personal einen entsprechenden Wein empfehlen zu lassen. Alles in allem eine runde und gelungene Sache.

Wem es nach Speis uns Trank noch nach dem gewissen etwas gelüstet, der sollte sich die vielseitige und über alle Maßen köstliche Nachspeisen-Karte zu Gemüte führen. Geeiste Orangenmus, Mohr im Hemd, diverse geschäumte Obstsoßen, Schokoladeneis, etc. Wer kann da widerstehen? Am besten mal nach dem „Variationsteller à la Verdi“, einer weiteren Idee des Chefkochs fragen.

Was soll ich sagen, seht es euch an, schmeckt die Vielfalt erlesener Zutaten und erlebt eine wunderschönes Jugendstil-Ambiente der 20er Jahre!

PS: Ein Bar-Pianist soll kommen, der eines jeden Besuch mit leichtem Jazz verfeinert…

Hotel am Mühlenteich

Obermauerstr. 11

58332 Schwelm

fon: (02336) 9190 0


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